щас вообще дал обещание себе и жене что больше не пью
N-Drey,расскажешь потом чем дело закончилось.Я однажды с собой тоже типа пари заключил,с тех пор не пью.А раньше был буйный это ппц.Как Рома сказал-просыпаюсь утром и начинаю вспоминать,что вчера делал,где чудил,не стыдно ли на улицу выходить.У нас городок то маленький,практически все друг друга знают.Я решил что если не умею пить,то лучше не пить совсем.Сейчас привык к тому что не пью,хотя иногда бывает хочется,но торможусь мыслью что не смогу остановиться и выпью все сразу за те года что не пил
montajnik,ды нет мне не трудно сдержать...раньше ведь ни гулял так...ды и если пью я не буйный))) бывает с друзьями катаемся они кое как из машины вылазят падают а мне хоть бы что сажусь еду все норм...тут ни знай че сорвался в этом году в конце лета жена уехала в другой город ну и понеслось у меня друзья гулянки((( а щас она дома все машина под замком я под контролем)))
Добавлено через 1 минуту montajnik, ABRICOS33,а вы тут двоем тока остались)?? совсем "старых" жителей флудилки не видно((
а я трудно бросал,можно сказать мучительно больно,женился только из-за того что делать было нечего,в смысле заняться нечем.Когда пить бросил-перестал какое то время общаться со всеми корешами,иначе не смог бы бросить,не мог я без этой шняги,если бы не бросил пить-не знаю где бы сейчас был.Или за клеточкой или на том свете,другой дороги не было
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
чёт мало кто из ветеранов стал заходить.
Смотрю сегодня Димка(Юкон) заходил,а Людашка на форуме появляется,а во флудилку не заходит почему то
а я трудно бросал,можно сказать мучительно больно,женился только из-за того что делать было нечего,в смысле заняться нечем.Когда пить бросил-перестал какое то время общаться со всеми корешами,иначе не смог бы бросить,не мог я без этой шняги,если бы не бросил пить-не знаю где бы сейчас был.Или за клеточкой или на том свете,другой дороги не было
мдаа так оно и получается...если гуляешь все друзья вокруг тока и такие всем тока твоя компания нужна...если не пить то один сидеть будешь)))
ну у меня слава богу любовь есть ради которой можно и дома сидеть, в радость)) и друзья других интересов есть...с которыми щас отношения из за пива испортились...
Смотрю сегодня Димка(Юкон) заходил,а Людашка на форуме появляется,а во флудилку не заходит почему то
Димку видел, я с ним поздоровался, хотя он уже был в офлайне. А Людашку не видел.
Я про Рамиля, Вовку имел ввиду ветеранов-они что то перестали заходить.
Я про Рамиля, Вовку имел ввиду ветеранов-они что то перестали заходить.
ооо даа они еще хуже меня пропажи))) прошлом году наверно их последний раз видел...
падает интерес к приоре к форуму...((( эх что тута творилось в 08 году...
ооо даа они еще хуже меня пропажи))) прошлом году наверно их последний раз видел... падает интерес к приоре к форуму...((( эх что тута творилось в 08 году...
Рамиль, в декабре этого года заходил, А Вовика уже с июля чет не слышно.
к форуму может и падает,но остаются маленькие группы лиц,которые за это время успели сдружиться,а несмотря на то что проживают в разных регионах заходят общаться именно на форум