Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 15:30   #11
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от Shar52 Посмотреть сообщение
тачку ударишь тоже выкинеш?
да причем тут тачка телевизоры то?) я не ровняю их с телефонами, они у меня долго не живут, поэтому дорогие не беру. как надоедает заказываю новый, приходит новый сливаю старый да и все.
первый блейд купил в марте за 5100р продал в августе за 7500, его я не закоцал. второй купил за 4ре продал за 5000 в среднем состоянии.. щас галакси с за 6500, наиграюсь и уверен подам как минимум за те же деньги, меня такой раскад бьше всего устраивает)
snart вне форума  
Вверх