ты обосрал зте, о подделках никто и не спорит. причем даж у зте блэйд есть подделка двухсимочная с телевизором 100баксов стоимостью
ZTE я не обсирал (может друг друга не поняли), но и в руках не держал, а вот бил е300 продавать приходилось сейчас с ними перебои у сотовиков, кстати шли по акции с симкой билайн +2500 руб на счете, безлим инет и тд все за 6100, ну мне по закупке 4000, спрошу ко я про Е400 теперь у них.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Diman179
RedWhite, короче если ты посматриваешь в сторону галакси то выбор хороший, нормальный проц, отличный экран... http://www.pocketmarkt.ru/samsung-ga...lus-i9001.html и тут цена нормуль, магазин проверенный.
Да, этот магазин и мной проверен. Брал в январе 2011 там свой HTC desire HD на 10 штук дешевле, чем он тогда стоил в связном, евросети и других подобных лавочках.
Сайтик интересный, чет мой тел там вообще 12 косарей (nokia n8), но скажу сразу попадались аппараты с надписью на шильдике мейд ин чина (не подделка), а на моем финляндия, те отличие в сборке китайская сборка дешевле (они там за доширак работают)
Сообщение от snart
да вроде еще не задавал такой вопрос)) ебей
из англии едет. ZTE Blade это заводское название, мой от английского оператора Орандж называется Orange San Francisc
zte v880 и u880 внешне похожи, но по железу другие
Цитата:
Сообщение от Shar52
НЕ БЕРИ разочарование наступит в первые минуты пользования, относится ко всем "типа" верту айфон нокия и тд, внутри китайский проц МТ неимеющий отношения к нормальныльным производителям телефонов, мне в СЦ такие приносят даю 300 руб на разбор, на моей витрине темболее им не место
вот тут обосрал)) в880 и ю880 это не подделки, в880 удешевленная версия с 256мб оперативки, ю880 можно сказать улучшенная, но по сути это уже другой аппарат, там проц совсем другой 800мгц и камера5мп. но все они ЗТЕ
а вот уже говноподделка двухсимоная http://www.everbuying.com/product538...l?SSAID=465956
по мимо ZTE и Huawei есть еще Lenovo достойные телефоны, а так же MEIZU, Xiaomi (M1 самый мощный на сегодня в мире смарт!)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shar52
Сайтик интересный, чет мой тел там вообще 12 косарей (nokia n8), но скажу сразу попадались аппараты с надписью на шильдике мейд ин чина (не подделка), а на моем финляндия
вот друг там галакси с 1 брал, он тож бывают чина и корея. с этого магаза галакси корейский
так получается так идем мы с тобой за плазмой в магазин я беру переплачивая ПАНАСОНИК (заметь и радуюсь), а ты берешь ПОЛАРИС- это раз, а два выносим их из магазина и у нас с тобой падают телефоны из кармана, не важно дисплей или сенсор разобьется так вот я через 30 мин буду радоваться отремонтированному телефону, а твой в лючшем случае на полке, в помойке, продан на зп за неимением зп (выделю) НИГДЕ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от snart
вот друг там галакси с 1 брал, он тож бывают чина и корея. с этого магаза галакси корейский
Это хорошо, но заметь про китайскую сборку оригинальных тел я не говорил, а потому что она меня КОРМИТ, да и сделаны они также
Сайтик интересный, чет мой тел там вообще 12 косарей (nokia n8), но скажу сразу попадались аппараты с надписью на шильдике мейд ин чина (не подделка), а на моем финляндия, те отличие в сборке китайская сборка дешевле (они там за доширак работают)
Ни чего подобного. От места сборки цена не зависит. Это только ушлые продавцы радиорынков и некоторых интернет магазинов пытаются впарить телефоны собранные не в китае чуть подороже.
HTC desire HD бывает Китайской сборки и Тайваньской. Так в этом магазине мне продали Тайваньскую.
А цены на этом сайте дешевле из-за того, что большинство телефонов там имеют Европейскую сертификацию, а не Ростест. Вот за эту наклеючку "Ростест" в Связном и Евросети и накручивают цену.
Ни чего подобного. От места сборки цена не зависит. Это только ушлые продавцы радиорынков и некоторых интернет магазинов пытаются впарить телефоны собранные не в китае чуть подороже.
А цены на этом сайте дешевле из-за того, что большинство телефонов там имеют Европейскую сертификацию, а не Ростест. Вот за эту наклеючку "Ростест" в Связном и Евросети и накручивают цену.
так получается так идем мы с тобой за плазмой в магазин я беру переплачивая ПАНАСОНИК (заметь и радуюсь), а ты берешь ПОЛАРИС- это раз
разные вещи, сравнение не корректно. телек это совсем другая тема..
Цитата:
Сообщение от Shar52
а два выносим их из магазина и у нас с тобой падают телефоны из кармана, не важно дисплей или сенсор разобьется так вот я через 30 мин буду радоваться отремонтированному телефону, а твой в лючшем случае на полке, в помойке, продан на зп за неимением зп (выделю) НИГДЕ
вот поэтому я и не беру дорогие телефоны) это не телевизор который стоит на месте, как ты говоришь уронил и пипец.... уроню я тел за 5тыщ и разобью да и черт с ним) я даже интересоваться не буду на счет ремонта, подниму достану симку флешку и выкину его нах) ибо экран это процентов 80 от стоимости телефона, не вижу смысла ремонтировать...
вот поэтому я и не беру дорогие телефоны) это не телевизор который стоит на месте, как ты говоришь уронил и пипец.... уроню я тел за 5тыщ и разобью да и черт с ним) я даже интересоваться не буду на счет ремонта, подниму достану симку флешку и выкину его нах) ибо экран это процентов 80 от стоимости телефона, не вижу смысла ремонтировать..
на мой телефон дисплей 1500 это копейки
Добавлено через 2 минуты
тачку ударишь тоже выкинеш?
да причем тут тачка телевизоры то?) я не ровняю их с телефонами, они у меня долго не живут, поэтому дорогие не беру. как надоедает заказываю новый, приходит новый сливаю старый да и все.
первый блейд купил в марте за 5100р продал в августе за 7500, его я не закоцал. второй купил за 4ре продал за 5000 в среднем состоянии.. щас галакси с за 6500, наиграюсь и уверен подам как минимум за те же деньги, меня такой раскад бьше всего устраивает)