Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 19:31   #746
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Общие вопросы по двигателю 2

Цитата:
Сообщение от asi59 Посмотреть сообщение
Патрубок сапуна отсоса картерных газов, стоит спереди двигателя, в него вставлен масляный щуп. Попытался его пошевелить - сидит крепко зараза, а масло видно пропускает в месте посадки в блок цил.Как его оттуда выковырить не знаю. Хочу его посадить не герметик.
А ты уверен, что масло пропускает именно в месте соединения патрубка с блоком цилиндров, а не сочится через шланг в месте его соединения с патрубком. Возможно просто ослабла затяжка хомута. Когда сочится через шланг, то масло стекает вниз патрубка и создается впечатление, что сочится в месте его соединения с блоком цилиндров.
Мой тебе совет. Не терзай этот патрубок, а то действительно повредишь. Сними полностью шланг с патрубка блока цилиндров и крышки головки блока. Промой бензином шланг и патрубки в том месте, куда шланг надевается. Купи хорошие хомуты (из толстого металла), поставь шланг на место и все затяни. Скорее всего проблема исчезнет.
Пишу это потому,т.к. сам исправлял это на своей машине.
Сенгапур вне форума  
Вверх