Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 17:33   #583
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от salavatgz Посмотреть сообщение
Приора не БМВ чтобы делать сложную систему увеличения противодействия в инструкции сказано что отключается и все!!! не надо городить огород не владея информацией.
Так ведь я и не утверждаю, что на приоре есть система противодействия. Я просто высказываю свое мнение по поводу того как должно быть в идеале. А вот про то что ЭУР просто отключается, это не6 правда. В ветке по ЭУРу выкладывался график уменьшения усилия ЭУРа. Усилие осбевает плавно пропорционально росту скорости. И полностью ЭУР не выключается ни при какой скорости, просто коэффициент его "помощи" практически равняется 0.

Вот ссылка на ветку: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35454 пост №9.

Добавлено через 3 минуты
чигарев-сын, ездил с ГУРом ещё на 12. Не понравилось! Хотя нет вру, на парковке шикарно. На трассе..... не очень.
Раз у Вас подкусывает ЭУР значит он неисправен. В соответствующей ветке есть описание и решение этой проблемы. Ни у меня ни у отца на калине ЭУР не подкусывает, ни при каких условиях.
tim5 вне форума  
Вверх