Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 15:56   #624
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от salavatgz Посмотреть сообщение
сейчас ставиться ЭУР фирмы mando ю-корея они более надежны отказов практически нет, в статье говорится про махачкалинский ЭУР.
Есть у меня один документик про ЭУРы на приору, человек с форума скинул. ПО данным на 2009 год корейский ЭУР Mando НЕ СТАВИТСЯ на приору (ставится на Калину), он редукторный, механически устроен так же, как и махачкалинский. На Приору ставятся только отечественные электроусилители!

Цитата:
Сообщение от чигарев-сын Посмотреть сообщение
я повторюсь,на точность руления влияет не "тяжесть" руля,а количество оборотов "от упора,до упора."))))))))
Верно, чем БОЛЬШЕ оборотов - тем ТОЧНЕЕ управление. Кто думает иначе - почитайте немного про редукторы

Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
Вот именно что на Приоре ЭУР не гасит колебания передающиеся с колес на руль.
Задачей усилителя руля не является гасить колебания, передающиеся с колёс автомобиля. Не требуйте от пылесоса функций кофеварки

Цитата:
Сообщение от чигарев-сын Посмотреть сообщение
Повторяю с ГУРом езда более комфортабельна и руление более однородно во всем диапазоне
Комфорт - понятие относительное. Мне очень нравится ЭУР. А тот факт, что рейка имеет аж на 0,8(!) оборота больше, меня не очень пугает.