Цитата:
Сообщение от SHUMACHER®
На Субару ВРХ с завода идут распорки... 
|
Ты сначала капот открой у Субару WRX и посмотри. Это только на продукцию ТАЗа придумали вообще такое, я про распорки. Не один нормальный производитель эту хрень не практикует вообще....
Вы думаете эти конторы били несколько приор по евростандарту для проверки безопасности ??????? Кто мне покажет сертификат одной из таких контор где хотя бы расписано полностью на что влияет данная хрень под капотом и результаты тестов ??? Эта фигня как раз и рассчитана на того, кто поставил и почувствовал так назвываемую жесткость и остался доволен хотя бы на время, а люди срубили бабок.......вот и всё её предназначение. Вы реально спросите рихтовщиков как тут уже было замечено. Они вам расскажут про "красоту" распорок. Да и вообще, разве нормальная распорка проектируется так чтобы она ХОТЯ БЫ краску на стаканах не стирала до металла ?????? Подумайте ......
А по поводу того, что "если думать об аварии, то вообще не ездить и т.д." Я так скажу - стадный принцип мышления, что пусть все бьются, меня-то это не коснётся, а потом вот сидит такой чудик когда это, не дай Бог, случилось и всё переосмысляет по-другому только может быть поздно уже.......Вот и весь расклад.