Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 19:23   #257
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-6

Мне интересно многое, прежде всего ЖИТЬ! с радостью. Вот для этого, собственно, все действия и производятся.Машинка - безусловное условие радости в жизни, Тойота Ками, праворукая. (мне безразлично, на чем ездить конечно,но с нашим государством активно задумываюсь о нормальной,леворукой) Поскольку у меня в друзьях-родственниках владельца нефтяного крантика не наблюдается, денег на иномарку просто нет. И это одна из причин интереса к Приоре. Я здесь,повторяю,хочу найти максимальное количество информации только для себя, ни убеждать, ни разубеждать не буду никого. Про профиль - наверное,пора заполнять. Я ведь не знала, насколько здесь задержусь... Примите в свои ряды?

Добавлено через 1 минуту
Ответ для OgARE_ha . И не только...
ДОК-а вне форума  
Вверх