У приятеля Приора. Доволен очень. Относилась к этому с достаточной долей недоверия, и, если честно, мнение свое до сих пор кардинально не изменила. Поэтому и забрела сюда
Хочешь опровергнуть мнение приятеля или поменять свое
Цитата:
Сообщение от чума
без автомобиля себя не мыслю.
А на какой машинке ездишь ? А профиль заполнить слабо?
Mecler, какой быстрый, ты с начала в кафе или в кино своди или еще что, а то сразу домой и дома ни кого нет или с родителями знакомится, тогда конечно ни кто из нормальных девушек не пойдет.
Мне интересно многое, прежде всего ЖИТЬ! с радостью. Вот для этого, собственно, все действия и производятся.Машинка - безусловное условие радости в жизни, Тойота Ками, праворукая. (мне безразлично, на чем ездить конечно,но с нашим государством активно задумываюсь о нормальной,леворукой) Поскольку у меня в друзьях-родственниках владельца нефтяного крантика не наблюдается, денег на иномарку просто нет. И это одна из причин интереса к Приоре. Я здесь,повторяю,хочу найти максимальное количество информации только для себя, ни убеждать, ни разубеждать не буду никого. Про профиль - наверное,пора заполнять. Я ведь не знала, насколько здесь задержусь... Примите в свои ряды?
Добавлено через 1 минуту
Ответ для OgARE_ha . И не только...
чума, Кира, ну ты загнула - "интересно ЖИТЬ" , жить , конечно , интересно всем, и жить хорошо! Я думаю можно на "ты", ничего? не обижаешься?
Я имела в виду что интересно относительно автомобилей ?
Вот эмблему концерна тоета я выучила уже, а что такое ками? Камри представляю себе , а ками?
чума, Кира, ну ты загнула - "интересно ЖИТЬ" :bashful:, жить , конечно , интересно всем, и жить хорошо! Я думаю можно на "ты", ничего? не обижаешься?
Я имела в виду что интересно относительно автомобилей ?
Вот эмблему концерна тоета я выучила уже, а что такое ками? Камри представляю себе , а ками? :unsure:
Главный вопрос-насколько Приора может называться автомобилем для женщины.В это понятие я включаю надежность(!!!),неприхотливо сть, ПОНЯТНОСТЬ(долго думала, как обозвать это, так и не придумала по-другому)-я не обольщаюсь в отношении родного автопрома, косяки и поломки все равно будут, смогу ли в отсутствии автосервиса и компетентного мужчины сама чего-нибудь исправить? - Похоже, это новая тема для обсуждения на форуме........