Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 10:00   #251
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-6

Цитата:
Сообщение от чума Посмотреть сообщение
Вот. Почти признание в любви с первого взгляда
Вот я щас не пОняла, кому признание ?
Цитата:
Мальчики - они хорошие, но думают не так, они ДРУГИЕ!
Иногда они выпендриваются перед девочками, есть такое
Цитата:
уже не очень актуально конечно, но сильно хочется уже чего-нибудь написать и туда
А можно снова обсудить темы , новое мнение будет всем интересно, я думаю.
Цитата:
за рулем очень давно
Сколько?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2011, 11:08   #252
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon11 Re: Новосибирская курилка-6

с 1995 года.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Вот я щас не пОняла, кому признание
да приороводам всем местным!!!! и Вам, Марина, в частности.
ДОК-а вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2011, 17:33   #253
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Jar, вот тут посмотри http://glopus.org/
Старый 17.12.2011, 11:59   #254
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У приятеля Приора. Доволен очень. Относилась к этому с достаточной долей недоверия, и, если честно, мнение свое до сих пор кардинально не изменила. Поэтому и забрела сюда
Хочешь опровергнуть мнение приятеля или поменять свое
Цитата:
без автомобиля себя не мыслю.
А на какой машинке ездишь ? А профиль заполнить слабо?
Цитата:
и больше не интересно ничего
Что интересно тебе?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 19:09   #255
Mecler
Интересующийся

Автомобиль: Lancer 2.0 Sport
Вес репутации: 15
Mecler не успел проявить себя

Приороводы особенно девушки что нужно сделать чтобы вам понравиться в смысле девушке я её приглашаю к себе а она не вкакую что мне делать
Mecler вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 19:16   #256
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Mecler, какой быстрый, ты с начала в кафе или в кино своди или еще что, а то сразу домой и дома ни кого нет или с родителями знакомится, тогда конечно ни кто из нормальных девушек не пойдет.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 19:23   #257
ДОК-а
Клубный психотерапевт

ДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутацииДОК-а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне интересно многое, прежде всего ЖИТЬ! с радостью. Вот для этого, собственно, все действия и производятся.Машинка - безусловное условие радости в жизни, Тойота Ками, праворукая. (мне безразлично, на чем ездить конечно,но с нашим государством активно задумываюсь о нормальной,леворукой) Поскольку у меня в друзьях-родственниках владельца нефтяного крантика не наблюдается, денег на иномарку просто нет. И это одна из причин интереса к Приоре. Я здесь,повторяю,хочу найти максимальное количество информации только для себя, ни убеждать, ни разубеждать не буду никого. Про профиль - наверное,пора заполнять. Я ведь не знала, насколько здесь задержусь... Примите в свои ряды?

Добавлено через 1 минуту
Ответ для OgARE_ha . И не только...
ДОК-а вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 20:42   #258
OgARE_ha
Гений форума

чума, Кира, ну ты загнула - "интересно ЖИТЬ" , жить , конечно , интересно всем, и жить хорошо! Я думаю можно на "ты", ничего? не обижаешься?
Я имела в виду что интересно относительно автомобилей ?
Вот эмблему концерна тоета я выучила уже, а что такое ками? Камри представляю себе , а ками?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 21:02   #259
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

OgARE_ha,http://toyota.drom.ru/cami/
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 21:41   #260
ДОК-а
Клубный психотерапевт

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
чума, Кира, ну ты загнула - "интересно ЖИТЬ" :bashful:, жить , конечно , интересно всем, и жить хорошо! Я думаю можно на "ты", ничего? не обижаешься?
Я имела в виду что интересно относительно автомобилей ?
Вот эмблему концерна тоета я выучила уже, а что такое ками? Камри представляю себе , а ками? :unsure:
Главный вопрос-насколько Приора может называться автомобилем для женщины.В это понятие я включаю надежность(!!!),неприхотливо сть, ПОНЯТНОСТЬ(долго думала, как обозвать это, так и не придумала по-другому)-я не обольщаюсь в отношении родного автопрома, косяки и поломки все равно будут, смогу ли в отсутствии автосервиса и компетентного мужчины сама чего-нибудь исправить? - Похоже, это новая тема для обсуждения на форуме........
ДОК-а вне форума  
Вверх
Закрытая тема