Цитата:
Сообщение от LadaSport
чудак человек,у вас какой вызлоп? впуск? что еще с мотором сделано на меньших перекрытиях на каких?чем поршни СТИ с проточками отличаются от того что я сделал не снимая?ведь глубина то такая же! крепость днища большая.То что ковка да и напливать сил не прибовляет не убовлят.
курите тему с начала тогда поймет о каких замерах идет речь.
если такое понимаю фаза открытия клапана по отношению к углу каленчатого вала.и если вал должен стоять 4мм то это не означает что ты его поставишь 2мм и будет тяга снизу и верхушка хорошая.или на оборот.
если вы понимаете что это такое то не несите ерунды.Взрослый человек как никак или нет?
Добавлено через 1 минуту
316-ый, и где ваш график я не увидел?в нормальном качестве если Р2Р,то можно не выкладывать,надо платить бабки за нормальные замеры.
|
Чудак человек в зеркале у тебя. Научись читать сообщения целиком, а не через строчку.
График мой весит в этой же теме, да он Р2Р, но характера картины это не меняет. Впуск опять же написан в этой теме: такой же как у вас СВР.
Выпуск Ю-павер. Перекрытие 3/2, что тоже писалось.
А по поводу поршней я и не говорил, что от проточки стандарта поедет хуже чем на СТИ с проточками, я лишь сомневаюсь в их прочности после данной процедуры.
И раз считаешь себя взрослым человеком, оформляй ответ по нормальному, а то писал про поршни, потом перепрыгнул на перекрытия с замерами валов...
По перекрытиям. Из графиков видно, что разница между моим и вашим небольшая, и заключается она в оборотах подхвата. У меня он начинается ниже и длится примерно до тех же оборотов, что и у вас. У вас подхват выше, что и определяется перекрытиями. Вы украли у себя часть рабочего диапазона, не получив ничего, ибо сверху не дает ехать уже впуск.