Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 15:01   #374
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 8...

316-ый, ты имел когданить мотор на двух рядах форсунках 220 сил,я имел смысла тебе объяснять не вижу ты не понимаешь о чем я говорю.
ты везде пишешь,вот у меня график,вот у меня перекрытяи и опять график.а толку то от этого.Блевотный график с говностенда.я клал на него у меня со штатного роиора низа 200 сил.вот без второго ряда 200 сил точно не помню.и что ты мне хочешь сказать разница в 20 сил это 5%

Вот мой мотор 1.6 приора на дросселях.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
У тебя цитата не верная, это фраза And85, а не моя.
извини,не тебе хотел адресовать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поэтому мой мотор наверное не существовал в природе. Все работает на 7.2 в 2 ряда без дополнительного вмешательства.
ну поэтому все и через жопу.Нормальный люди,которые занимаются подготовкой мотор и показывают результат так не делают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Потому в софте есть настройка перерасперделения топливоподачи по рядам. Нафига ж она там??? Случайно наверное.
ну наверное да,так такая тема с 5.1 и 5.1 есть куда подключить целых 4 форсунки,а не запитать еще 4 форсунки в тот же ряд,я ж говорю ты не понимаешь о чем я говорю.ты должен взять еще 4 сигнала на я.7.2 отдельных от первого ряда,что бы все работало в 7.2 такой функции нету и не будет под него надо схему паять.