Цитата:
Сообщение от Escander
Хотите равноправия - готовьтесь к реальному равноправию а не к здесь равно а здесь не равно в зависимости от того что выгоднее
|
То есть, если меня какая-то двуногая скотина отматерит, я должна сделать то же самое? Или какой-нибудь урод обидит,или не дай Бог, ударит моего ребенка, я должна буду сама подпрыгнуть и засветить ему в пятак? А с беременностью что делать? .......Вообще, эта тема настолько стара и бесконечна, что серьезно и горячо рассуждать уже неохота... ФИЛОСОФИЯ со своими диалектическими законами:единство и борьба противоположностей,дуализ - это все про человеков. Биологически,конституцион льно,психофизиологически девочки и мальчики разные абсолютно, следовательно, права не могут быть одинаковыми!!!! Но! Почему эта тема периодически возникает? Да потму что и девочки, и мальчики на подсознательном уровне стремятся к единению, когда разные права двоих становятся равными у целого. К гармонии люди стремятся! Вот кто нашел свою вторую половинку, вопроса о равноправии полов не возникает. А у кого рядом просто попутчик-тем плохо, они и ищут ответ. ...........Сказала все. Больше не буду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jar
Даааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа ааааааа......
|
МОЛОДЕЦ!!!!!!Уважаю.......