Это точно, по мне так мужик должен зарабатывать а жена у домашнего очага должна находится и быть довольной и обеспеченной и без права управления автомобилями. ИМХО.
Даааааааааа..... С со всеми открытыми категориями на право управления коляски.....
Она теперь в раздумьях какую машину купить, приору ей не советую, т.к. механическая коробка не рассматривается в принципе, видимо будет маленькая модная машинка типа ниссан марч
Цитата:
Сообщение от RED129
в субботу первый раз выехала в город, думала, мне будет страшнее
Не надо бояться.
Проезжала по пьяной дороге мимо автодрома, заехала посмотреть как сейчас учат, что-то там очень все упрощенно , хотя снег почищен, горка , ворота и в два ряда стойки из покрышек, видимо змейка. А вот где парковку разучивают, не поняла…
Уважаемые одноклубники, кто может предоставить два автомобиля для отработки упражнения параллельная парковка задним ходом?
Хотите равноправия - готовьтесь к реальному равноправию а не к здесь равно а здесь не равно в зависимости от того что выгоднее
То есть, если меня какая-то двуногая скотина отматерит, я должна сделать то же самое? Или какой-нибудь урод обидит,или не дай Бог, ударит моего ребенка, я должна буду сама подпрыгнуть и засветить ему в пятак? А с беременностью что делать? .......Вообще, эта тема настолько стара и бесконечна, что серьезно и горячо рассуждать уже неохота... ФИЛОСОФИЯ со своими диалектическими законами:единство и борьба противоположностей,дуализ - это все про человеков. Биологически,конституцион льно,психофизиологически девочки и мальчики разные абсолютно, следовательно, права не могут быть одинаковыми!!!! Но! Почему эта тема периодически возникает? Да потму что и девочки, и мальчики на подсознательном уровне стремятся к единению, когда разные права двоих становятся равными у целого. К гармонии люди стремятся! Вот кто нашел свою вторую половинку, вопроса о равноправии полов не возникает. А у кого рядом просто попутчик-тем плохо, они и ищут ответ. ...........Сказала все. Больше не буду.
Мариша, я тебя,конечно, совсем не знаю пока, но сдается мне, что словом дурак здесь не ограничиться......
Надо воспитывать в себе культуру, некрасиво ругаться , да еще перед камерой, правда еще не всегда получается
Недавно читала, что когда высказываешься негативно, это не успокаивает и не облегчает душу, наоборот, надо говорить позитивные мысли вслух и, настроение неукоснительно повышается.
Идея не моя - психологов
Во блин стоило уйти на два дня с головой в работу столько страниц накатали))
Кира приветствую тебя. Надеюсь что такая интересная девушка как ты вольешься в наши ряды и будешь радовать нас не только на форуме но и на встречах.
А я вот сейчас в Новокузнецке в командировке. Завтра еду на метано-угольные месторождения.