Цитата:
Сообщение от face
зря ты про обогрев!!! Чем больше фенечек в машине - тем удобнее в эксплуатации. Я взял люкс и второй год довольный.
|
Фенечеки - это конечно хорошо. На вкус и цвет, как говориться.
Цитата:
Сообщение от Йа-хаа
при кредите обяжут ставить гарант и ставить доп сигу могут
|
Мне бы как-то конкретнее узнать от чего я могу твердо отказываться, а на что из допов мне придется подписаться, в силу определенных условий кредитования? Ведь менеджер на список из обязательных допов (распишу еще раз) мне твердо качал головой, дескать ОБЯЗАТЕЛЬНО все это надо брать.
Список допов, которые обязательны к приобретению новой приоры (в кредит) со слов менеджера салона:
5800 - антикор (в соседнем топике вычитал все от того же пользователя который покупал приору универсал, что антикор изначально на приоре с завода уже есть, а если его делать заново, то надо сдирать вплоть до заводского железа и наносить новый, что собственно как я понимаю и делают там же, в салоне) При чем как рассказала владелец универсала, в сторонних сервисах на эту процедуру уйдет 1-2 дня, а салон делает все это за 4 часа.
550 - договор. Тут безусловно, документ необходимый.
2700 - м.Гарант. Штука также считаю необходимая и готов отдать за нее эти деньги. Также в альтернативу манагер предлагал что-то раза в 2 дороже, девайс блокирующий кпп.
5600 - Сигнализация. Я бы с удовольствием отказался от этого, ограничившись штатным иммобилайзером. Со временем бы поставил что-то подобное, но уверен, в разы дешевле.
Альтернатива - сигналка в размере 8 т.р с обратной связью
1500 - защита картера. А разве заводской защиты нет? Зачем она мне двойная, я же не по полям буду гонять..
Как то так. Что интересует? Только один вопрос: Что должен обязательно брать (из этого списка) а что нет? В условиях покупки авто в кредит. По поводу кредита, то предпочтительнее отношусь к Сбербанку