Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 15:44   #472
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Вот даже незнаю, зачем заводить разгово о сравнении приоры и ланоса. Единственное что их объединяет это цена.
По мне так ланосы (никого не хочу обидеть) это машина для человека возраста от 40 и выше. У него приимущества в том что салон большой, просторный, на дачу ездить только, видок-то неахти. Для такси много закупили их сейчас в Москве, вобщем просторнее там, ну и конечно качество наверняка получше.
Приора же, на мой взгляд, под возрастные критерии не попадает, на ней хоть 18 летний может гоняться, хоть 70-ти на дачу на универсале с рассадой). Так что плюсиков поболее будет у приоры, как ни крути.
Ланос тесный-это в Логане места море.
Nik333 вне форума  
Вверх