Цитата:
Сообщение от raw174
Вы в технике так разбираетесь
|
Поверьте, я отнюдь не претендую на звание "главный по тарелочкам". Есть кое-какие знания и опыт, я с удовольствием поделюсь с Вами. Я просто высказываю свою точку зрения и никому ее не навязываю. Во многих вопросах я профан и всегда готов к аргументированному техническому диалогу.
raw174. В описанном Вами режиме эксплуатации нет ничего страшного при условии применения качественных ГСМ. Но, как верно заметил
vlixup, налететь на контрафактпроще простого
. На счет раскрутки двигателя до 5 000 об. - это очень полезно для клапанов, т.к. при оборотах выше 3 000-3 500 они начинают вращаться относительно седел принимая другое рабочее положение. Если клапан долго работает в одном положении, то он "прихлопывается". Это может привести к потере герметичности и последствии к прогару. Так что, на мой взгляд, Вы правильно поступаете. Но есть еще один аспект. При высоких оборотах в цилиндры подается много топлива, которое смывает со стенок маслянную пленку. Думаю, что после перегазовки нужно дать мотору поработать на ХХ еще 10-15 сек для восстановления маслянной пленки, а потом заглушить.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup
Но, есть правила консервации, а есть кто оставляет как приехал на всю зиму, не уж то после первого запуска весной всё так будет безобидно?
|
vlixup. Полностью с Вами согласен! Бросать технику на 4-5 месяцев без соответствующей подготовки - кощунство. И проблемы в виде протечек масла, ОЖ, потрескавшихся резинок, пыльников, закисших узлов и механизмов и т.д. при таком подходе весьма вероятны. Опять же на счет кондера Вы верно заметили.