Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 13:58   #409
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ну и чтоб совсем добить тему читаем

Экспертные оценки Авторевю

Оцениваемые параметры (Макс. балл) Автомобили Chevrolet Lacetti Renault Sandero Zaz Chance Лада Приора
Динамика (310) 255 255 205 245
Тормозная динамика (110) 95 95 80 100
в итоге приора на резине баргузин победила всех)))
и проиграла почти всем по динамике-ну статья мягко говоря продажная)
и если про приору написано хорошо-все в это верят)
по расходу показания посмотрите насколько завышены.

по теме-что-то вообще все разосрались)))

успокойтесь)))на приоре хорошие тормоза-катался у друга-после 10-ки небо и земля-прогресс на лицо)
но после не сел на лаччети и чуть не клюнул носом в стекло при первом торможении-настройка разная,эффективность аналогично.
мне больше нравится тормозная система на лачетти,но каждому-свое.
наверное никто не будет спорить-что на лачетти тормозная система более современная,согласны?

И самое главное-что-то я посмотрел на днях комплектацию лачетти-седан в базе-Абс нет,задние тормоза-барабаны,диски-14,подушка безопасности-только водителя диаметра-это что-удешевление до приоры???
так спрашивается-какого х.... ц нее ценник более 450 т.р.?
желание снова барть сей аво отпадает...
на моей базовой комплектации 2008 г.в.-и АБС и электрорегулировка зеркал и подогрев и 2 подушки и все тормоза-дисковые...писец...короче)
Вверх