Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 19:18   #885
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Парни полгода трехуровневик работает на ура и напряжение всегда за 14 В.
а я недели 2 или 3 уже)) тоже доволен))
с трех уровневым за уровне "МАХ" у меня получается так: запускаю, показывает 14,9 В, едем, мотор прогревается, напряжение постепенно снижается до 14,5 В (обогрев заднего и зеркал, ближний, печка на 1 и музончик с усем тынц-тынц).
задавал вопрос на сайте производителя: "если ли в трехуровнике какой терморегулятор, мол, почему снижается напруга" - ответили очень быстро: "нет, термоэлемента нет, но незначительное снижение напряжения может быть, мол это нормально". за счет чего, не ответили.

в любом случае, даже в поездке, в пробке, когда на РН старого образца у меня напряжение опускалось к 13,2-3 В, с трехуровником ниже 14,3 В не опускается. Я доволен. ИМХО, уровень - самое оно, напряжение достаточно высокое , что бы заряжать АКБ и в тоже время не чрезчур, не надо париться, что выкипит вода в АКБ и испортится аккумулятор.

Мужики, спасибо Вам большое за помощь и советы. Без Вас бы не полез менять старый РН. Первую зиму езжу и не думаю о заряде АКБ)))
Лесной Слон вне форума  
Вверх