Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 21:41   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А теперь подумай о том, что делать промышленности, когда у потребителя нет денег, нет покупательной способности?
Я не спорю что если в стране кризис - в автопроме тоже кризис. Это мы наблюдали в 2008 даже например.
Но речь то была о обратной ситуации - якобы если в автопроме кризис - то и в стране кризис. А такого нету. В отдельных местах (Тольятти, Миасс, Набережные Челны, и прочие) - да, если что станет с заводом - трындец. Но в целом стране как то пофигу... Да и не умрут совсем наши заводы, иностранцы не дураки. Так что от смерти нашего автопрома, который в принципе паразитирует на том, что осталось со времен СССР, никто толком не пострадает, даже лучше станет, наконец у нас в стране будут делать машины, за которые не стыдно.
Цитата:
Тогда что они делают на наших дорогах. Делают для сенбя - пусть у себя и пускают их в переплавку, а не утилизируют за наш счёт.
Они их просто выставляют на продажу. То что их покупают Россияне - это уже вина и проблемы Россиян. Почему то тем же американцам например не приходит в голову тащить прули с Японии. Видимо все же в стране дело...
Цитата:
За 700 тысяч можно взять новую
Такого класса как я сказал? Без угребищной отделки и дешевого пластика? В студию!
Ответить с цитированием Вверх