Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
объясню ) битая (при чем никто этого не скрывает ) но ведь немножко совсем ))) ) и в незначительном для меня месте...
не вареная
ремонта требует ) где то на 10 тыщ) лобовуху надо поменять)
Документы - первое что я проверил - ПТС родной все владельцы а там по сути контора которая и брала себе, ну и вот теперь товарисч который мне отдает...
просто я не получу от нового авто того, чего мне нужно за эти деньжища ) при чем не получу прям никак - даже рядом ) его даже сравнить то не с чем )
Ты откуда это можешь знать? Ты от самого автосалона ежедневно видел эту машину?
Цитата:
Сообщение от LionTec
но при чем тут кризис в отечественном автопроме?
Так попробуй купить машину, если нет денег даже на бутылку подсолнечного мала. Нет у тебя, нет у соседа, у коллеги. У большинства людей нет денег на машину. Кстати говоря, как раз в то время машины стоили очень дёшево, это наверное тот самый момент, когда дешевле всего можно было купить машину, но тогда ни у кого не было денег. Мне тогда пришлось продать машину и долго ходить пешком только ради того, чтоб прокормить семью. А теперь подумай о том, что делать промышленности, когда у потребителя нет денег, нет покупательной способности?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Они производят их для себя. Вам какая разница что они для себя делают?
Тогда что они делают на наших дорогах. Делают для сенбя - пусть у себя и пускают их в переплавку, а не утилизируют за наш счёт.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ладно, неверно сформулировал, бизнес-класс, авто размера Волги в общем. Купить за 700 тысяч такую б/у можно спокойно.