Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 12:42   #67
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вы, наверное, не очень внимательно прочитали, что я написал. Я писал о продажах новых авто в Красноярске и в России. http://www.priorovod.ru/showpost.php...8&postcount=28
Toyota в 2011 году всего выпустила 7 млн автомобилей. И вы хотите сказать, что почти одна треть этих авто (2093 тыс. шт.) была продана в России?
Я ж сказал: Игра цифрами и попытка выставить действительность в радужном свете для российского автопрома. Ваши статданные абсолютно не отражают реального положения дел в том же Красноярске, где, смею предположить, бОльшая часть денег всё-таки крутится на вторичном рынке, а там далеко не ваз правит бал. В качестве более яркого примера я привел то же приморье, где вроде бы как ваз тоже занимает лидирующие позиции по продажам новых авто. Но это капля в море по сравнению со вторичным рынком, где безоговорочно правят бал праворульные японцы с тойотой во главе. Вот и все. Выражаясь иным языком, бОльшая часть покупателей идет не за новой приорой, а за б\у иномаркой.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
По той ссылочке, что я давал http://abinfo.ru/articles/aeb.php?id=42514 Тайот в России с января по ноябрь было продано только 105 тыс. шт. против 535 тыс. ВАЗов.
хах, классная таблица, характерные симптомы жизни ВАЗа за счет государства в ней на лицо:
Даже несмотря на программу утилизации, и доступность марки, чуть ли не самый медленный прирост среди популярных марок. В ноябре дак вообще сдулся аж на 17 % в сравнении с АППГ.
Ну да ладно, поглядим, что с приходом гранты будет.
sanchez 77 вне форума  
Вверх