Цитата:
Сообщение от tst2
Вы, наверное, не очень внимательно прочитали, что я написал. Я писал о продажах новых авто в Красноярске и в России. http://www.priorovod.ru/showpost.php...8&postcount=28
Toyota в 2011 году всего выпустила 7 млн автомобилей. И вы хотите сказать, что почти одна треть этих авто (2093 тыс. шт.) была продана в России?
|
Я ж сказал: Игра цифрами и попытка выставить действительность в радужном свете для российского автопрома. Ваши статданные абсолютно не отражают реального положения дел в том же Красноярске, где, смею предположить, бОльшая часть денег всё-таки крутится на вторичном рынке, а там далеко не ваз правит бал. В качестве более яркого примера я привел то же приморье, где вроде бы как ваз тоже занимает лидирующие позиции по продажам новых авто. Но это капля в море по сравнению со вторичным рынком, где безоговорочно правят бал праворульные японцы с тойотой во главе. Вот и все. Выражаясь иным языком, бОльшая часть покупателей идет не за новой приорой, а за б\у иномаркой.
Цитата:
Сообщение от tst2
|
хах, классная таблица,

характерные симптомы жизни ВАЗа за счет государства в ней на лицо:
Даже несмотря на программу утилизации, и доступность марки, чуть ли не самый медленный прирост среди популярных марок. В ноябре дак вообще сдулся аж на 17 % в сравнении с АППГ.
Ну да ладно, поглядим, что с приходом гранты будет.