Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 12:15   #267
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от m_andrey Посмотреть сообщение
да теперь стал 124 двиг.
Приороводы, проверьте у себя заведите, отцепите провод от РХХ и прокатитесь(сам РХХ снимать не надо), посмотрим как у вас будут себя вести обороты. только не глушите, а то потом заводиться без РХХ плохо. у меня отлично держит обороты
Интересно, что ты хочешь этим наблюдением сказать?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
.....

А что плохого сделать цивильно, исправив недоработку завода?
Метал окисляется, уже это не есть хорошо (особо, если мыть движок, вроде не должно попадать, а факт есть) - хуже не будет, а трещины там, хз пробой есть или нет. Сам думаю чисто профилактически.

с выимками, это не 124? Если так, вроде говорят прошивать надо. Имхо, в любом случае надо.
-----------------------
Вчера закончилось масло на долив (КПП), и второй раз меряю - утечки нет Блин, фантастика. Хотя, заменю его - туго стало с включениями. .......
(
А я и не говорю что это плохо... я считаю, что малоэффективно.
А масло из коробки может уходит через сальник первичного вала в картер сцепления, если нет визуальных подтеков.

Последний раз редактировалось Alexod; 23.12.2011 в 13:25.
Alexod вне форума  
Вверх