Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 01:14   #611
Сергей Юрьич из Таганрога
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Сергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов Посмотреть сообщение
Вывод- 10-ти летний Лексус хуже новой Приоры потому что дороже в содержании. Делаем вывод что б/у Бугатти Вейрон тоже гамно т.к. дороже Приоры в обслуге.
Для меня однозначно Приора лучше всех перечисленных.Почему?Потом у что я на ней езжу каждый день,и никаких проблем не имею.! Примерно 20 лет назад(по совету друзей) купил 15 летнюю Ауди....На следующий день,я понял,в какую *опу я попал!Всё подстукивало,подкапывало,п осле поездки к соседу-автомеханику был поставлен диагноз и приговор:2000 баксов только на устранение видимых дефектов,и примерно 2-3 недели пешеходной жизни.Отказался.Самое необходимое делал сам,в гараже.Через год кое как продал.С женой до развода доходило-ей нравилось на большой престижной иномарке ездить,а мне под ней лежать не очень нравилось и бабло на неё постоянно тратить....
Иметь мне Бугатти?Я на ней не смогу ездить,очень дорого,и вы скорее всего то же,буду пешком ходить....Вывод:для меня Бугатти-г-но,это как колесо обозрения вместо гамака,на моём дачном участке,пару раз прокатишся,а потом хоть вешайся....

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 25.12.2011 в 22:41. Причина: редакция грубых выражений
Сергей Юрьич из Таганрога вне форума  
Вверх