Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
Вывод- 10-ти летний Лексус хуже новой Приоры потому что дороже в содержании. Делаем вывод что б/у Бугатти Вейрон тоже гамно т.к. дороже Приоры в обслуге.
|
Для меня однозначно Приора лучше всех перечисленных.Почему?Потом у что я на ней езжу каждый день,и никаких проблем не имею.! Примерно 20 лет назад(по совету друзей) купил 15 летнюю Ауди....На следующий день,я понял,в какую *опу я попал!Всё подстукивало,подкапывало,п осле поездки к соседу-автомеханику был поставлен диагноз и приговор:2000 баксов только на устранение видимых дефектов,и примерно 2-3 недели пешеходной жизни.Отказался.Самое необходимое делал сам,в гараже.Через год кое как продал.С женой до развода доходило-ей нравилось на большой престижной иномарке ездить,а мне под ней лежать не очень нравилось и бабло на неё постоянно тратить....
Иметь мне Бугатти?Я на ней не смогу ездить,очень дорого,и вы скорее всего то же,буду пешком ходить....Вывод:для меня Бугатти-г-но,это как колесо обозрения вместо гамака,на моём дачном участке,пару раз прокатишся,а потом хоть вешайся....