Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я так-то не особо просил показать фото, но то, что я вижу на верхнем- это совсем не ретро, ИМХО. ДА еще и за 300... Кстати как называется сие чудо?
|
Вы видиме все же с пивом пишете) Ибо сами себе противоричете -
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
На первом фото действительно ретроавтомобиль- аккуратный, ухоженный
|
Открою секрет - на том фото что я раньше давал и на этом почти одна и та же модель - только на первой леворульная Крессида, на второй - праворульный Марк 2. А так вид абсолютно такой же.
Ну и про цены - ноу комментс... Я уж думал понимающий человек попался, а тут... 300 стоит Волга 21я в ухоженном состоянии, ну а Марк 2 конца 70х и подавно...
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А на нижнем опять забугорщина. А у тебя такой же да? И ты действительно веришь, что это эксклюзив??? В чем его эксклюзивность?????
|
Я ж говорил - такой же, только во много раз хуже))

Достался по случаю за 10 тысяч, терь хз что с ним делать. Ждет когда у меня будет много денег))
А фото потому и заморское, что в России таких машин восстановленных нет. Была еще одна такая же в Мск, но ее уже пилят. Больше информации о таких машинах в России я не встречал. Еще одну находил на Украине и две или три в Японии. Все. А искал я очень хорошо. Потому и эксклюзив. Найдете больше - буду благодарен. Критерий - дорестайлинговый Марк 2 Вагон в 60 кузове. Удачи))
Кстати эта машина вполне себе ретро, ибо ей уже за 30.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
И ты готов тратить впустую самое драгоценное, что у тебя есть- время и здоровье на восстановление этого хлама????????? Самое страшное, что ты такой не один. Умом Россию не понять...
|
Встречный вопрос - вы готовы тратить самое дорогое - то, что заработали потом и кровью, на авто, которое стоит максимум половину того что платите (я о Приоре)?)) Каждому свое как говорится... Я хотя бы удовольствие от процесса получаю))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А вот насчет пошлин скажу так- пошлины в России нужны обязательно!!!! Чтобы защитить нас от нас, как бы парадоксально это не звучало. И ввести их надо было гораздо раньше тогда может быть и спасли бы наш автопром. ВАЗ продали , ГАЗ загнулся, Волга Сайбер не пошла....
|
Если бы пошлины как сейчас ввели раньше - не было бы ни Калины ни Приоры.
Еще раз - в рыночной экономике все должны быть равны. Это залог успешного развития отрасли. Без этого - в отрасли будет застой. А производители умирают потому что не способны выпускать нормальные конкурентоспособные машины. Туда им и дорога, в таком случае.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
ну так пусть в японии сначало сякэн отменят. Или наших ПИДРов завезут для его осуществления. Пускай налог на роскошь отменят. Пускай перестанут цену парковки в городах привязывать к классу авто. Вот после таких действий и пошлины на бу отменить можно будет. Вот только сдаётся мне - ценники на их бу у них основательно после этого поднимутся - пятилетний МаркХ перестанет стоить дешевле нового витца.
|
А при чем тут вообще Япония то? Какое вам дело до нее то? Япония отдельно - Россия отдельно. Почему и как там формируются цены - не наше дело.
В Америке кстати тоже б/у дешовое. Давайте тоже что-нибудь там введем, да?