Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 09:16   #164
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Я так-то не особо просил показать фото, но то, что я вижу на верхнем- это совсем не ретро, ИМХО. ДА еще и за 300... Кстати как называется сие чудо?
Вы видиме все же с пивом пишете) Ибо сами себе противоричете -
Цитата:
На первом фото действительно ретроавтомобиль- аккуратный, ухоженный
Открою секрет - на том фото что я раньше давал и на этом почти одна и та же модель - только на первой леворульная Крессида, на второй - праворульный Марк 2. А так вид абсолютно такой же.
Ну и про цены - ноу комментс... Я уж думал понимающий человек попался, а тут... 300 стоит Волга 21я в ухоженном состоянии, ну а Марк 2 конца 70х и подавно...
Цитата:
А на нижнем опять забугорщина. А у тебя такой же да? И ты действительно веришь, что это эксклюзив??? В чем его эксклюзивность?????
Я ж говорил - такой же, только во много раз хуже))

Достался по случаю за 10 тысяч, терь хз что с ним делать. Ждет когда у меня будет много денег))
А фото потому и заморское, что в России таких машин восстановленных нет. Была еще одна такая же в Мск, но ее уже пилят. Больше информации о таких машинах в России я не встречал. Еще одну находил на Украине и две или три в Японии. Все. А искал я очень хорошо. Потому и эксклюзив. Найдете больше - буду благодарен. Критерий - дорестайлинговый Марк 2 Вагон в 60 кузове. Удачи))
Кстати эта машина вполне себе ретро, ибо ей уже за 30.
Цитата:
И ты готов тратить впустую самое драгоценное, что у тебя есть- время и здоровье на восстановление этого хлама????????? Самое страшное, что ты такой не один. Умом Россию не понять...
Встречный вопрос - вы готовы тратить самое дорогое - то, что заработали потом и кровью, на авто, которое стоит максимум половину того что платите (я о Приоре)?)) Каждому свое как говорится... Я хотя бы удовольствие от процесса получаю))
Цитата:
А вот насчет пошлин скажу так- пошлины в России нужны обязательно!!!! Чтобы защитить нас от нас, как бы парадоксально это не звучало. И ввести их надо было гораздо раньше тогда может быть и спасли бы наш автопром. ВАЗ продали , ГАЗ загнулся, Волга Сайбер не пошла....
Если бы пошлины как сейчас ввели раньше - не было бы ни Калины ни Приоры.
Еще раз - в рыночной экономике все должны быть равны. Это залог успешного развития отрасли. Без этого - в отрасли будет застой. А производители умирают потому что не способны выпускать нормальные конкурентоспособные машины. Туда им и дорога, в таком случае.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ну так пусть в японии сначало сякэн отменят. Или наших ПИДРов завезут для его осуществления. Пускай налог на роскошь отменят. Пускай перестанут цену парковки в городах привязывать к классу авто. Вот после таких действий и пошлины на бу отменить можно будет. Вот только сдаётся мне - ценники на их бу у них основательно после этого поднимутся - пятилетний МаркХ перестанет стоить дешевле нового витца.
А при чем тут вообще Япония то? Какое вам дело до нее то? Япония отдельно - Россия отдельно. Почему и как там формируются цены - не наше дело.
В Америке кстати тоже б/у дешовое. Давайте тоже что-нибудь там введем, да?
Вверх