Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 04:58   #11
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Хрен его знает ) я уже выпил )))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Во ) а вот щас я против приоры ваще ниче не имею ))) даже готов убедить любого в её уникальности )
Да не надо нас убеждать, мы так-то в курсе )) Ты лучше завтра по трезвому объясни что ты против имеешь сказать ))

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Волга - это круто, но попса.
Для меня ретро это вот)
На первом фото действительно ретроавтомобиль- аккуратный, ухоженный. Но вот только фото заморское. У нас ты такой вряд-ли купишь. А тачка с кривой мордой на втором фото- это "уставший пенсионер", но никак не ретроавтомобиль, ИМХО. И это даже не попса, а наглядный пример народного творчества. Да и "попса"- понятие растяжимое. Гораздо важнее, что есть для человека "не попса". Так вот, на мой взгляд, двадцатьчетверка 70-х в идеале- это конечно не эксклюзив, но и не попса.
OlegOleg вне форума  
Вверх