Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 09:33   #288
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши проблемы часть 2...

Цитата:
Сообщение от Sizam Посмотреть сообщение
Ребята помогити пожалуйста!
"Купили машину ладу приору комплектации Полу Люкс и мне дали всего один ключ как на 2115с карасной кнопкой (имобелайзер) и заготовку ключа, а с пультом который для открывания закрывания деверей дистационно не дали сказали что надо покупать этот ключ т.к. ключ в комплекте не итдет с машиной. Хотя завод изготовитель комплектует 2 ключа дистационный и простой ключ. Вопрос как им доказать что в компл. идет 2 ключа?
По закону запрещена реализация авто с не активированным имобилайзером, как по ихнему вы должны уехать от них если машину без этого ключа не завести?
Я думаю звонок на горячую линию Автоваза 88002004141 все решит.
Wиталий вне форума  
Вверх