чуваки, купил багажник на крышу, ставлю, а он рамки дверей царапает, кто его ставил, как из положения выехать? Завтра фотки сделаю, покажу
Привет! Как устанавливать не знаю, но замечал на многих десятках, что двери расфигачены багажником. Видимо, у многих такая проблема. Резиновые прокладки не помогут?
Ребята помогити пожалуйста!
"Купили машину ладу приору комплектации Полу Люкс и мне дали всего один ключ как на 2115с карасной кнопкой (имобелайзер) и заготовку ключа, а с пультом который для открывания закрывания деверей дистационно не дали сказали что надо покупать этот ключ т.к. ключ в комплекте не итдет с машиной. Хотя завод изготовитель комплектует 2 ключа дистационный и простой ключ. Вопрос как им доказать что в компл. идет 2 ключа?
"Купили машину ладу приору комплектации Полу Люкс и мне дали всего один ключ как на 2115с карасной кнопкой (имобелайзер) и заготовку ключа, а с пультом который для открывания закрывания деверей дистационно не дали сказали что надо покупать этот ключ т.к. ключ в комплекте не итдет с машиной. Хотя завод изготовитель комплектует 2 ключа дистационный и простой ключ. Вопрос как им доказать что в компл. идет 2 ключа?
инструкцию показать! Я тоже когда забирал, не увидел ключ с кнопками, но по требованию, сразу принесли, да, он "есть", вот он!!! Просто ещё не успели передать, хотя, я уже почти уехал..
По закону запрещена реализация авто с не активированным имобилайзером, как по ихнему вы должны уехать от них если машину без этого ключа не завести?
Я думаю звонок на горячую линию Автоваза 88002004141 все решит.
Вопрос.Машину поставил в пятницу вечером на парковке, в субботу никуда не ездил, в воскресенье хотел завести треск стартера, аккумулятор сел.В машине все выключено.Комп показывает 8,5 вольт.Акуму меньше года.
Где то слышал что магнитола даже в выключенном состоянии может высосать акум, но не за 1,5 суток же.В чем может быть дело?