Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 13:22   #486
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора, Лачетти или Авео

Отпишусь человеку.

Цитата:
Сообщение от Prokur 2011 Посмотреть сообщение
а спереди так же???? ну за чем вы себе льстите? У лачи салон, на много больше.

ну напиши правду... не хватило бабла,(или не хватила на нужную комплектуху) что бред нести то, я конечно понимаю, что приора объедет лачу 1.6, но семерка, это совсем из другово века, дажа 10ка, по сравнению с класикой верх совершенства.
Мне в Приоре спереди нормально, сзади пассажирам тесновато за мною. Тут лачети + А спереди во всех машинах места достаточно.

По поводу Семерки. У нее низовой двигатель, на низах очень хорошо тянет. Для спокойной езды очень даже ничего. Эластичность в городе выше чем у Приоры ил Лачетти. По трассе конечно овощь, хотя...

По поводу бабла. Могу Вас успокоить, когда выбирал себе машину, на Лачетти даже не смотрел, мне тесдрайва хватило по уши.