Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 23:24   #867
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Kir-accent Посмотреть сообщение
имхо оптимально для акца или оригинал или корейские саншин... Я когда менял передние поставил лукас.. и че? дороже в 2 раза, а тормозит также. меня тормоза устраивают. конечно в цивике мне они больше нравятся, но сравнение несколько некоректное. что касается в сравнении с семейством самара и десяткой, то акцент в моем конкретном случае вне конкуренции...быть может действительно так многое зависит от колодок..
Был-бы просвет побольше, я бы даже не думал. Лучше Акцент, без слов!
Но в пробхах стоять нервы сдают, а на Акце на поребрик не заедешь, аккуратно надо. Вот такой недостаток. Но не автомобиля, а наших гребанных дорог.
И стойки-это недостаток наших ухабов, а не машины!

P.S. теперь главный недостаток Акцента-цена. "Сопливых вовремя целуют!"
Zanuda вне форума  
Вверх