Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 02:43   #188
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

LionTec, что ж ты за банщик такой. Вечно паришься. Все никак пообщаться не получается. Насяльники, надолго вы его?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Да ну ты че ) никакда ни слова про Авео не говорил.... я глаз щас ложу только на подержанный рынок люксовых авто... щас вот среди вариантов ищу тот который станет моим ) переобщался уже со всей Россией ))) деньги на телефон каждый день хожу ложить )))
Не говорил????? Кизлярский коньячок оказывается забористый, что так память отшибает. Где берешь, если не секрет?
А машину какую ищешь? 430-ый элэс? Или америкоса?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Чет не понял, как связано первое цитируемое сообщение и Япония? Или Япония единственная в мире страна с рыночной экономикой?

Вы ради интереса посмотрите пошлины на авто старше 7ми лет. С какого мужского органа я должен отдавать минимум 5 тысяч евро (это если конструктором честным ввозить, под полную такие машины тащат только фанаты) государству, только из-за того, что какой то там Тольяттинский АвтоЗавод не может производить авто, которые могут конкурировать даже со старыми иномарками?
Ладно со старыми, возьмем новые.
Вот Форт

Их еще можно найти 11 года с малым пробегом.
Стоит конкретно этот экземпляр 2011 года и с пробегом 35 миль 684 539 по сегодняшнему курсу.
При растаможке надо отдать 1 034 385! За что??

Добавлено через 7 минут
Ладно новый, он к Приоре даже не близко.
Возьмем близкий по цене.

2001 год, 62к миль, 165 508 по сегодняшнему курсу.
Растаможка - 1 071 999.46 ! Почти в 10 раз больше цены! Это нормально?? Где тут честная конкуренция?
А вот это ты правильные машины привел в пример. Молодец. Вот только младше трех лет и старше семи. Кот, а сколько будет стоить растаможка пятилетнего таун кара? А то мне сказали, что реально притащить из штатов "под ключ" в топовой комплектации Картье за 1.3-1.4 ляма.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Все познается в сравнении.
Сейчас придет какой-нибудь приоровод и в качестве аргумента скажет, что в Китае, например, вообще ввоз запрещен.
Хотя на самом дел запрет давно снят.
Привет, Макс. Я пришел. И скажу, что китайцы молодцы. Закрыли ввоз на период развития своего автопрома. А у нас долго-долго титьки мяли, и подняв пошлины продали АвтоВАЗ. Пендес абыдно
OlegOleg вне форума  
Вверх