Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 00:09   #2
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Был-бы просвет побольше, я бы даже не думал. Лучше Акцент, без слов!
Но в пробхах стоять нервы сдают, а на Акце на поребрик не заедешь, аккуратно надо. Вот такой недостаток. Но не автомобиля, а наших гребанных дорог.
И стойки-это недостаток наших ухабов, а не машины!

P.S. теперь главный недостаток Акцента-цена. "Сопливых вовремя целуют!"

да спокойней надо быть! че суетиться? зачем на паребрик, по обочине чтоли пыль за собой поднимать? но это ж некультурно и кстати неуважение к другим... особенно бесит когда некоторые особо "умные" объезжают эту "шелупонь" по обочине, тратуару и т.п. а потом ПРОСЯТСЯ обратно в поток! тем самым чиня препятствия тем, кто потихоньку едит в ряду и создавая заторы... я лично таких никогда не пропускаю, которые хотят нахалявку выгрести за чужой счет.

а че с ценой? Я когда свою брал, моя комплектация 362900 стоила.

кстати проблема низкого клиренса в наших условиях (зима) несколько преувеличена имхо
Kir-accent вне форума  
Вверх