Цитата:
Сообщение от kamaz
скорее всего в ПТСке напишут заменна двс.модель такаято.номер такойто.роспись,печать.
|
Цитата:
Сообщение от Igor889
Номер то у меня есть в документах. Просто его менять не надо (в связи с новым двигателем) В интернете другая инфа. С апреля 2011 отменили все это, номера двигателей даже не смотрят при постановке на учет. не знаю, пишут так, завтра позвоню в МРЭО, для успокоения души, уточню все.
|
Цитата:
Сообщение от kamaz
да это всё понятно! но в ПТСке двс вписан! п.с.месяц назад купил авто б.у.птску новую дали так вот мотор там вписан.
|
Пофигу на все вписки и выписки, я себе менял двигатель на приоре в начале этого лета,только у меня гидроудар был, в луже утонул,в итоге обломило шатун в блоке 2 дырки, купил новый блок с документами, воткнул, обкатал и продал машинку, новому хозяину отдал пакет документов на новый мотор, и все при перерегистрации в мотор никто у нас не смотрел, про замену знали в ЭССЕРКе вбит старый номер, просто рекомендавали возить с собой коппи доков на новый блок, тебе тоже обязаны выдать пакет доков на новый мотор, сними с него копии и ездий с ними, при продаже оставь копии себе, а оригинал отдашь новому владельцу, все! никаких изменений вносить не надо!!!! ПС сейчас не выпускают безномерных узлов, т.е. запрещен выпуск б.н. кузовов, и ДВС, поэтом увсе двигатели и кузова идут с номером!!!