Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 12:56   #357
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: компрессия

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
скорее всего в ПТСке напишут заменна двс.модель такаято.номер такойто.роспись,печать.
Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Номер то у меня есть в документах. Просто его менять не надо (в связи с новым двигателем) В интернете другая инфа. С апреля 2011 отменили все это, номера двигателей даже не смотрят при постановке на учет. не знаю, пишут так, завтра позвоню в МРЭО, для успокоения души, уточню все.
Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
да это всё понятно! но в ПТСке двс вписан! п.с.месяц назад купил авто б.у.птску новую дали так вот мотор там вписан.
Пофигу на все вписки и выписки, я себе менял двигатель на приоре в начале этого лета,только у меня гидроудар был, в луже утонул,в итоге обломило шатун в блоке 2 дырки, купил новый блок с документами, воткнул, обкатал и продал машинку, новому хозяину отдал пакет документов на новый мотор, и все при перерегистрации в мотор никто у нас не смотрел, про замену знали в ЭССЕРКе вбит старый номер, просто рекомендавали возить с собой коппи доков на новый блок, тебе тоже обязаны выдать пакет доков на новый мотор, сними с него копии и ездий с ними, при продаже оставь копии себе, а оригинал отдашь новому владельцу, все! никаких изменений вносить не надо!!!! ПС сейчас не выпускают безномерных узлов, т.е. запрещен выпуск б.н. кузовов, и ДВС, поэтом увсе двигатели и кузова идут с номером!!!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх