Либо в документах должно быть Б/Н(без номерной) либо номер.По другому не как.А какие последние новшества я не знаю. У меня вобще машина зарегена была,снимал для продажи.Сказали косяк у вас , зарегино по номеру детали а не по номеру двигателя.Дак яж у вас регил.А мы тогда не знали где номер находится.И на экспертизу.Дальше кино.....жанр не определен.(ино машина)
Либо в документах должно быть Б/Н(без номерной) либо номер.По другому не как
Номер то у меня есть в документах. Просто его менять не надо (в связи с новым двигателем)
В интернете другая инфа. С апреля 2011 отменили все это, номера двигателей даже не смотрят при постановке на учет. не знаю, пишут так, завтра позвоню в МРЭО, для успокоения души, уточню все.
В интернете другая инфа. С апреля 2011 отменили все это, номера двигателей даже не смотрят при постановке на учет. не знаю, пишут так, завтра позвоню в МРЭО, для успокоения души, уточню все.
скорее всего в ПТСке напишут заменна двс.модель такаято.номер такойто.роспись,печать.
скорее всего в ПТСке напишут заменна двс.модель такаято.номер такойто.роспись,печать.
Цитата:
Сообщение от Igor889
Номер то у меня есть в документах. Просто его менять не надо (в связи с новым двигателем) В интернете другая инфа. С апреля 2011 отменили все это, номера двигателей даже не смотрят при постановке на учет. не знаю, пишут так, завтра позвоню в МРЭО, для успокоения души, уточню все.
Цитата:
Сообщение от kamaz
да это всё понятно! но в ПТСке двс вписан! п.с.месяц назад купил авто б.у.птску новую дали так вот мотор там вписан.
Пофигу на все вписки и выписки, я себе менял двигатель на приоре в начале этого лета,только у меня гидроудар был, в луже утонул,в итоге обломило шатун в блоке 2 дырки, купил новый блок с документами, воткнул, обкатал и продал машинку, новому хозяину отдал пакет документов на новый мотор, и все при перерегистрации в мотор никто у нас не смотрел, про замену знали в ЭССЕРКе вбит старый номер, просто рекомендавали возить с собой коппи доков на новый блок, тебе тоже обязаны выдать пакет доков на новый мотор, сними с него копии и ездий с ними, при продаже оставь копии себе, а оригинал отдашь новому владельцу, все! никаких изменений вносить не надо!!!! ПС сейчас не выпускают безномерных узлов, т.е. запрещен выпуск б.н. кузовов, и ДВС, поэтом увсе двигатели и кузова идут с номером!!!
Поэтому наверно лучше правельно зарегить.А то завтра поменяют всё в обратку и доказывать уже будет не кому.Сходил узнал и нет проблем.Я допустим понимаю новшества так.Для регистрации номера нужны для продажи.Просто упрощены другие вещи.Уж больно креминально всё тогда получается и просто.Да кстати вспомнил я же ту ино переоформлял со знакомого уже до этого.А вылезли проблемки потом.Мне тогда говорили ,мы тебе снимим с регистрации ,но поставят ли покупателю потом вопрос.Не везде прокатит говорили если в область уйдёт(а у нас точно потом не поставить говорили).Сделал эспертизу мне спокойней и у покупателя больше нет проблем и дальше нет проблем.Регимся по закону и всё.
Дак и есть по закону, документы то на новый блок у тебя есть!!! И если что, то всегда можно вписать его в птс, а раз сами гайцы говорят не вписывай и вози ксерокопию с собой на всякий случай то думаю так и надо делать....
движок не заводится,нет компрессии на первом и четвертом цилиндрах.
у меня в 4 цилиндре пропала компрессия 3,5 в остальных по 16, сказали скорее всего сгорел клапан, из-за чего такое происходит? машина новая взял 2 недели назад пробег 1000. вот такой у нас автопром
Добавлено через 1 минуту
кто что знает отпишитесь. какие камни меня могут ждать?