Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 19:36   #244
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: жесткий отказ ЭУР

Цитата:
Сообщение от ea5y Посмотреть сообщение
честно отвечу: у меня молодая жена, маленький сын (и на этом мы останавливаться не собираемся ) и я часто вожу их за пределами города, где скорость за 90 и нет разделяющих-отбойников. Лобовых столкновений насмотрелся за последние годы - страшное зрелище. Даже ничтожные (казалось бы) шансы получить проблемы с управлением, заставляют меня переживать.
тебе же сказали - не парся. Конструкция ЭУРа максимум позволяет только дёрнуться - так что это очередная рекламная шумиха ЗР - такие материалы о Руссавтопроме очень увеличивают продажи и просмотр сайта.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх