ea5y, но вот эта фраза и смешить. Я не думаю что на Калужском заводе есть инженеры, способные разработать и заменить микросхему. Не потому что они тупые, а потому что специфика другая. Я предполагаю что схемотехнику им разрабатывали сторонние инженеры.
честно отвечу: у меня молодая жена, маленький сын (и на этом мы останавливаться не собираемся ) и я часто вожу их за пределами города, где скорость за 90 и нет разделяющих-отбойников. Лобовых столкновений насмотрелся за последние годы - страшное зрелище. Даже ничтожные (казалось бы) шансы получить проблемы с управлением, заставляют меня переживать.
тебе же сказали - не парся. Конструкция ЭУРа максимум позволяет только дёрнуться - так что это очередная рекламная шумиха ЗР - такие материалы о Руссавтопроме очень увеличивают продажи и просмотр сайта.
та почему ж барыжат? Они их не закупают, на этом экономят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
тебе же сказали - не парся. Конструкция ЭУРа максимум позволяет только дёрнуться - так что это очередная рекламная шумиха ЗР - такие материалы о Руссавтопроме очень увеличивают продажи и просмотр сайта.
по профессии мне положено иметь понимание элементарных процессов управления механизмами, типа обсуждаемого ЭУР. И поверьте мне, если он без Вашего участия может дернутся, то и вывернуть до упора ему ничего не стОит.
ОТВЕТ: Приора универсал 2009 года, черная, пробег около 36000
Ну и тем более не парся - проблема я так понял последних партий со старым ЭУРом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ea5y
по профессии мне положено иметь понимание элементарных процессов управления механизмами, типа обсуждаемого ЭУР. И поверьте мне, если он без Вашего участия может дернутся, то и вывернуть до упора ему ничего не стОит.
OgARE_ha, я его почти не держу у меня функция авто-пилот 4см от земли а по эур если он поймает глюк его не какая мускульная сила не удержит а племяннику 38лет и он один ехал
Добавлено через 1 минуту
точнее команда от контроллера, опирающаяся на данные неисправного датчика
Добавлено через 5 минут
у меня есть возможность провести паралели меж подобными отказами, в автомобилях и в сфере моей деятельности. Не редко наблюдаю как контроллеры работающие исправно, не выполняют необходимых функций, из-за ошибочных показаний датчиков (качество которых намного ниже качества самого контроллера).
Я на протяжении многих лет выписывал жкрнал "За рулем" и всегда прочитывал его от корки до корки. Но вот уже на протяжении прмерно лет 10 даже читать его не хочу. Их технически грамотного и полезного журнала он превратился в чисто коммерческое проплаченное издание.
Ну как еще можно понять их фатальное невезение с ЭУРами.
Сравните количество зарегистрированных владельцев приор на этом сайте и их всего две случайных машины. Я бы на их месте ни сел за руль ни одного автомобиля любой марки.