Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 16:55   #863
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Паук...часть 2.

Cheerful, ога, ну сам посуди. если у тебя вся система в сборе, собрата как положено и весит на полностью штатных крепежах..... проблем с возвратом на сток быть не должно.
Цитата:
Сообщение от Cheerful Посмотреть сообщение
Значит не брать с двумя ДК?
Конечно нет. Второй дк на пауке не нужен. Потому как у паука нет нейтрализатора, следовательно второй ДК будет давать точно такие же показания, что и первый. Зачем в паук ставить два ДК мне не понятно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от inGame Посмотреть сообщение
тоже посматриваю в его сторону , вот только не могу определитс с трубой 51 или 60, с 60 правда гемороя побльше будет .
Почитав их сайт и форумы (не только их), я так понял, что 60мм. трубу имеет смысл ставить только если у тебя норм. доработан двигатель. А на стоковый и околостоковый мотор 51мм. за глаза. Даже более того, 60мм. в определнных случаях, могут и повредить.
tim5 вне форума  
Вверх