Цитата:
Сообщение от 7up
У меня у брата климат был на десятке. С ним прогреть зимой салон было не реально. он включал вентилятор сходу на последнюю скорость в -30 и с такими настройками шапку в салоне можно было снять только подъезжая к дому. как у вас сейчас с этим? тоже при запуске климат на последней передаче холодный воздух гоняет или изменили настройки?
|
А что мешает в -30 не пользоваться климатом? А вот в - 20 оч даже ничего работает.
Цитата:
От низких цен на ЗП уже пора бы отвыкнуть. вы же не на классике ездите! что на новыех моделях жигулей, что на дешевых иномарках детали стоят один в один. просто кто-то детали чаще покупает, кто-то реже:biggrin:
|
Ну, судя по тому, кто знает цены на запчасти - я даж догадываюсь, кто их чаще покупает. А то что вы знаете цены и на ВАЗовские - наталкивает на мысль, что пытались сии запчасти приспособить на своё авто.

Цитата:
Стиральная машинка если не в лезет к нам, то и у вас тоже не поместится в седане.
|
А при чём тут седан? Ко мне в хэтч - влазит
Цитата:
но если учесть, что машинка всего 40см,
|
Стандартная 60 см
Цитата:
то должна влезть) а вообще стиральные машинки заказывают по интернету с доставкой на дом. у меня пока в багажнике самое объемное - ящик пива лежал))
|
Ну я рад, за вас, вот только мне периодически приходится перевозить объёмные грузы. А нанимать каждый раз газель - это не моё - АВТО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ!!!