Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 15:07   #379
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
У меня у брата климат был на десятке. С ним прогреть зимой салон было не реально. он включал вентилятор сходу на последнюю скорость в -30 и с такими настройками шапку в салоне можно было снять только подъезжая к дому. как у вас сейчас с этим? тоже при запуске климат на последней передаче холодный воздух гоняет или изменили настройки?
А что мешает в -30 не пользоваться климатом? А вот в - 20 оч даже ничего работает.
Цитата:
От низких цен на ЗП уже пора бы отвыкнуть. вы же не на классике ездите! что на новыех моделях жигулей, что на дешевых иномарках детали стоят один в один. просто кто-то детали чаще покупает, кто-то реже:biggrin:
Ну, судя по тому, кто знает цены на запчасти - я даж догадываюсь, кто их чаще покупает. А то что вы знаете цены и на ВАЗовские - наталкивает на мысль, что пытались сии запчасти приспособить на своё авто.
Цитата:
Стиральная машинка если не в лезет к нам, то и у вас тоже не поместится в седане.
А при чём тут седан? Ко мне в хэтч - влазит
Цитата:
но если учесть, что машинка всего 40см,
Стандартная 60 см
Цитата:
то должна влезть) а вообще стиральные машинки заказывают по интернету с доставкой на дом. у меня пока в багажнике самое объемное - ящик пива лежал))
Ну я рад, за вас, вот только мне периодически приходится перевозить объёмные грузы. А нанимать каждый раз газель - это не моё - АВТО ДОЛЖНО РАБОТАТЬ!!!
Nachtwandler вне форума  
Вверх