Деймос, на сколько мне известно спектра слизана с мазды. могу и ошибаться. но ведь жигули тоже слизаны. даже новые модели. У вас зад точно от хендая, морда не знаю от кого. двери вот жаль оставили, а то могло бы и очень симпотично все смотреться. Возьми калину - хендай Verna. там даже 3 отличий не найдешь.
Про глушители. они не гниют. в какой-то период у них чего-то лопалось там и на сервисе заваривали по гарантии. сейчас такой проблемы нет, причем достаточно давно.
Nachtwandler.
У меня у брата климат был на десятке. С ним прогреть зимой салон было не реально. он включал вентилятор сходу на последнюю скорость в -30 и с такими настройками шапку в салоне можно было снять только подъезжая к дому. как у вас сейчас с этим? тоже при запуске климат на последней передаче холодный воздух гоняет или изменили настройки?
От низких цен на ЗП уже пора бы отвыкнуть. вы же не на классике ездите! что на новыех моделях жигулей, что на дешевых иномарках детали стоят один в один. просто кто-то детали чаще покупает, кто-то реже:biggrin:
Свет у меня настроен как надо, в лицо никому не светит. Ксенон ставить деже не планировал. Просто оптика на спектре хорошая.
Тормоза у меня покругу дисковые идут. Никаких барабанов сзади.
Никто под машиной сам у нас не лежит. Просто сравните сами цены на ТО. у меня ТО1 стоит 4500р. из них на фильтр 1500. который я куплю отдельно. в итоге остается 3000. когда это на жигулях дешевле было? а еще учтите, что у нас ТО через 15000км, а не через 10000. это тоже неплохо деньги экономит. Плюс у нас нету ТО 1000км. хочешь делай, хочешь нет.
Про АКПП могу сказать с увереностью, что у вас ее нет. Есть только кустарная установка у тех же самых официалов. Вы видели педали на машинах с автоматом? газ такой же, а тормоз большой. а у вас педали останутся те же, только педаль сцепления положат под коврик. а еще сами там при помощи сварки чего-то переделают под капотом и поставят коробку HF3, если не ошибаюсь в названии, которую разработали 25 лет назад.
Стиральная машинка если не в лезет к нам, то и у вас тоже не поместится в седане. но если учесть, что машинка всего 40см, то должна влезть) а вообще стиральные машинки заказывают по интернету с доставкой на дом. у меня пока в багажнике самое объемное - ящик пива лежал))
парит-не парит это сколько дыма у тебя из выхлопной в морозы будет)) у всех дымит по-разному. но критерий странный. я видел дорогие машины типа меринов, бмв, которые сильно дымят. так что это фигня, а не сравнение.