Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 16:19   #445
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
А электронике элементы соединения и коммутирование и питания разве не относятся к электрике ? Я не утверждаю так как я не в курсе я интересуюсь.
навреное всё что сложнее чем коммутатор для зажигания для карб. двигателя - это уже электронника и лезть в неё электрику только когда без вариантов. Ну типа как телемастер тебе и до кучи в светилинике провод заменить сможет а электромонтажник в общем случае телевизор даже не будет пробовать ремонтировать.