До сих пор так и не понял чем там вообще Алексей занимается... ну диагност и чип - это понятно, но иногда закрадывается мнение что он там не единственный по этой теме... ну и есть мнение что он там до кучи автоэлектриком подрабатывает, не?
Я занимаюсь диагностикой и ремонт электронных систем управления ДВС.
Попутно электронными системами авто , таких как - климат, иммо , абс , SRS и т.д.
Не путайте с автоэлектрикой .
За Автоэлектрику я берусь только тогда , когда наступает тупиковый случай у нашего электрика. Ранее даже не подхожу.
У каждого своя работа, каждый должен заниматься своим делом !
Ну а про это
Цитата:
Не. Мусьём Алексея Лайнера лучше не называть )))
Цитата:
о....предлагаете рискнуть?))
если честно , то вообще фиолетово.
Как хотите назовите - только не горшком и в угол не ставьте !
А электронике элементы соединения и коммутирование и питания разве не относятся к электрике ? Я не утверждаю так как я не в курсе я интересуюсь.
навреное всё что сложнее чем коммутатор для зажигания для карб. двигателя - это уже электронника и лезть в неё электрику только когда без вариантов. Ну типа как телемастер тебе и до кучи в светилинике провод заменить сможет а электромонтажник в общем случае телевизор даже не будет пробовать ремонтировать.
навреное всё что сложнее чем коммутатор для зажигания для карб. двигателя - это уже электронника и лезть в неё электрику только когда без вариантов. Ну типа как телемастер тебе и до кучи в светилинике провод заменить сможет а электромонтажник в общем случае телевизор даже не будет пробовать ремонтировать.
Ну тогда ЗА прогресс и универсальных профессионалов в электронике.
Lainer, Алексей, а с какого числа работать начинаете? Очередь на много дней к вам расписана? А то может пока отпуск понаехать на пофиксить джекичана...
я уже сегодня на работе
но СТО как собно и вся фирма не работает.
1.2.3 и 7 отдыхаем
соответственно 4,5,6,8 и далее по плану - работаем
я работаю 4 и 5 , и потом только 9 и далее .
приехать можно - но записи уже хватает - в принципе если время есть - то можно подождать и прорваться до меня - это реально !