Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 15:35   #384
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Деймос, на сколько мне известно спектра слизана с мазды. могу и ошибаться.
Скажу как человек который их продавал 1,5 года (и приоры и спектры)
Киа Шума 2 точная копия спектры начнем с этого.
Рычаг КПП что у одной что у другой машины выглядит нормально за эти деньги, не нравится пошел купил новый.
Печка, стекла спектра отогревает минут за 5 при морозе в 20 градусов на открытой стоянке
Тормоза, ну уважаемые, тормоза на спектре только с абс и автоматом стоят дисков по кругу, а так точная коппия Приоры.
Плохо покрашеных спектр я не видел ( продал не один десяток автомобилей). Хотя одно то что их красят вместе с ВАЗ04 и даже теми же цветами стоит задуматься.
Про неоригинальный запчасти, еще раз повторюсь Пример с Форд Транзит туда тоже можно воткнуть задн. торм. цилиндр от ВАЗ 06 он стоит в 8 раз дешевле, только один раз это плохо кончилось.
Кондей у спектры работает нормально не хуже чем у приоры!
Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
а еще учтите, что у нас ТО через 15000км, а не через 10000
и нас такое же ТО через 15000.

НО, самый большой минус Спектры по сравнению с Приорой. Отьехав 50 КМ от большого города вам никто даже ошибку двигателя посмотреть не сможет, по причине отсутсвия сервиса я уже не говорю про серьезный ремон.

Хочешь киа купи серато и не парься!
Kvint вне форума  
Вверх