Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 07:38   #98
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
все же не согласен, что это сильный удар по Шниве. Просто фот мне не нужны внедорожные качества - достаточно хорошей проходимости (клириенс+малые свесы) - и я как-то в сторону Шнивы вообще не смотрел, т.к под такие параметры подходят половина бюджеткок (Приора, Калина,Логан, Сандеро, Степвей, Албеа, Солрис, Полуседан). Так что по проходимости Дастер вклинивается в промежуток когда возможностей этих авто не хватает, а Шнивовских хватает уже с таким избытком, что не готов мириться с её минусами. Так что дастер по сути занимает нишу Универсала с хорошим багажником и впечетляющими внедорожными свойствами. ИМХО.

Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Тут был (есть?) один логановод, увлекающийся рыбалкой - так ему Логана за глаза хватало, что б добраться до места. Так же у меня знакомые в реале есть, любящие порыбачить - так на попсовые места достаточно хорошего просвета, а на хорошие - нужны уже внедорожные качества, как блокировки.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх