Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 15:35   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Лексус это ЛЕКСУС!!! Без комментариев)...
Ну как бы да - даже я, видавший RX GX LX IS GS честно говоря немного в шоке от топового седана ) все таки этот комфорт уже состоит из мелочей...
Так то по ходовым он близок к конкурентам, и по шумке и по многим параметрам, н ов мелочах японцы канечно зашли далеко - щас походу буду подкидывать фотки, за одно и обсудим что реально полезно а что так - понта ради...

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это сколько замечательных новых приор можно было купить. А тут бэушка.
Вот была у меня мысль канечно взять три приоры разного цвета ))) но блин какая то сила пересилила меня )

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
+1. Неужели, за "память" сидений стоило столько переплачивать?
Ох - не только за память ... я щас за пару дней накидаю фоток - сами все поймете )

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а что такое лексус ))))))) тойота с левым рулем ?
Ну с одной стороны да - а вот с другой стороны, каждая мелочь сделана по другому... Даже ковер на полу из другого материала ) толстый, ворс плотный...
Проемы дверей отделаны в зоне примыкания бархатным материалом - гасит шумы...
итд...
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
кстати сколько?
да не скрою - на старте 950 было, поторговались но "очень" скромно ) ни в какую не хотел скидывать - а уж что бы на полтинник упал - даже речи не шло )

Добавлено через 22 минуты

Добавлено через 9 минут
вот одна из интересных мелочей - двойные стекла, они триплекс, при чем пленка внутри специальная - то есть просто так имея в руках кирпич, попасть в машину будет не просто... Плюсом это стекла очень сильно гасят шумы - камазы, автобусы.. в общем то что идет через стекла.
kot,,perm вне форума  
Вверх