Ну как бы да - даже я, видавший RX GX LX IS GS честно говоря немного в шоке от топового седана ) все таки этот комфорт уже состоит из мелочей...
Так то по ходовым он близок к конкурентам, и по шумке и по многим параметрам, н ов мелочах японцы канечно зашли далеко - щас походу буду подкидывать фотки, за одно и обсудим что реально полезно а что так - понта ради...
Цитата:
Сообщение от Axt
Это сколько замечательных новых приор можно было купить. А тут бэушка.
Вот была у меня мысль канечно взять три приоры разного цвета ))) но блин какая то сила пересилила меня )
Цитата:
Сообщение от Yurets
+1. Неужели, за "память" сидений стоило столько переплачивать?
Ох - не только за память ... я щас за пару дней накидаю фоток - сами все поймете )
Цитата:
Сообщение от RSK
а что такое лексус ))))))) тойота с левым рулем ?
Ну с одной стороны да - а вот с другой стороны, каждая мелочь сделана по другому... Даже ковер на полу из другого материала ) толстый, ворс плотный...
Проемы дверей отделаны в зоне примыкания бархатным материалом - гасит шумы...
итд...
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
кстати сколько?
да не скрою - на старте 950 было, поторговались но "очень" скромно ) ни в какую не хотел скидывать - а уж что бы на полтинник упал - даже речи не шло )
Добавлено через 22 минуты
Добавлено через 9 минут
вот одна из интересных мелочей - двойные стекла, они триплекс, при чем пленка внутри специальная - то есть просто так имея в руках кирпич, попасть в машину будет не просто... Плюсом это стекла очень сильно гасят шумы - камазы, автобусы.. в общем то что идет через стекла.