Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 21:25   #2
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
Доцик хватит бормотать ерунду и прикидываться дурачком...
Я ясно выражаюсь!

Меня сюда ни кто не звал...ты наверное прав, но мне скучно и я сегодня прогулялся по Вашей песочнице...и мне опять стало смешно..........., как некоторые (ты например) подтасовывая факты и изворачиваясь, не имея понятия о предмете разговора пытаешься обгадить всё вокруг... Откуда это? Заметь я ни слова не сказал про Приору, мне это не надо... Всё, что я мог бы сказать, Вы знаете сами. И зная, не осознаёте...того,что знаете.
Я дал ссылку, а то, что грубость - твой основной аргумент, я уже знаю. Если нет ума ответить на аргумент, то хотябы не груби. Если не приведёш примеры, где я подтасовываю факты, я тебя накажу за клевету!