Доцик хватит бормотать ерунду и прикидываться дурачком...
Я ясно выражаюсь!
Меня сюда ни кто не звал...ты наверное прав, но мне скучно и я сегодня прогулялся по Вашей песочнице...и мне опять стало смешно..........., как некоторые (ты например) подтасовывая факты и изворачиваясь, не имея понятия о предмете разговора пытаешься обгадить всё вокруг... Откуда это? Заметь я ни слова не сказал про Приору, мне это не надо... Всё, что я мог бы сказать, Вы знаете сами. И зная, не осознаёте...того,что знаете.
Доцик хватит бормотать ерунду и прикидываться дурачком...
Я ясно выражаюсь!
Меня сюда ни кто не звал...ты наверное прав, но мне скучно и я сегодня прогулялся по Вашей песочнице...и мне опять стало смешно..........., как некоторые (ты например) подтасовывая факты и изворачиваясь, не имея понятия о предмете разговора пытаешься обгадить всё вокруг... Откуда это? Заметь я ни слова не сказал про Приору, мне это не надо... Всё, что я мог бы сказать, Вы знаете сами. И зная, не осознаёте...того,что знаете.
Я дал ссылку, а то, что грубость - твой основной аргумент, я уже знаю. Если нет ума ответить на аргумент, то хотябы не груби. Если не приведёш примеры, где я подтасовываю факты, я тебя накажу за клевету!
Я дал ссылку, а то, что грубость - твой основной аргумент, я уже знаю. Если нет ума ответить на аргумент, то хотябы не груби. Если не приведёш примеры, где я подтасовываю факты, я тебя накажу за клевету!
Игнорирую Ваше сообщение Уважаемый. Не мешайте общаться пожалуйста. Вы уважаемый не ответили ни на один мой вопрос.......
Какие могут быть комментарии....
Игнорирую Ваше сообщение Уважаемый. Не мешайте общаться пожалуйста. Вы уважаемый не ответили ни на один мой вопрос....... Какие могут быть комментарии....
Доцик, на спектре компьютера нету. продается отдельно за 2500р и ставится в консоле место часов - внешне точная их копия, даже кнопки те же.
ВладиНика, про климат читай на пару страниц назад. ваши же и писали. кто не помню. Ланос это не кадет 80-х годов, а вот концепцию вашей приоры еще в 1985 разработали по динамике не знаю как ланос, но на стоковой нескии я на мкаде гонялся с серьезной двенашкой (серьезная это я к тому, что у нее была перделка и наклейка "спарко"). до 120 шли вровень, потом она сдала позиции, а после 160 и вообще где-то затерялась. я так и не понял нахера она мне гудела и мигала сзади. но это было один раз и длилось пару минут. а что бы так постоянно ездить это надо быть полным му-ом. вот ты с какой скоростью обычно ездишь?
Зануда, откуда у тебя такой список? признайся, тебе же автоваз доплачивает:biggrin: воды в дождь не замечал, только в салоне если стекла опустить. жравчины нету вообще. даже в местах самых первых сколов краски на капоте ничего желтого не выявлено. Двери с багажником закрываются очень легко, даже у меня на спектре усилий надо больше прилагать. Если у кого-то не так, то пусть отрегулируют. Я читал про неплотности разные, но это проблема предпродажной подготовки в салоне. Надо было там всех дрюкать, а не потом писать, что машина г-но. А ваз для меня хуже тем, что лимит доверия он уже давно исчерпал)) Было у меня 2 ваза и на том пожалуй хватит. а еще была нексия, у родителей ланос, сейчас катаюсь на спектре и доволен до задницы всеми машинами. пусть там нету тех опций, которые хотелось бы иметь, зато капот открываю только что бы незамерзайку долить.
Спасибо: действительно не знал! Но именно поэтому я с тобой о Спектре и не спорю
а че он ней спорить? про нее отдельная тема есть) а эту уже закрывать пора. если взять ту же самую приору за 296тыс (как ланос стоит), то наверное на ней кондея не окажется. вот вам и весь спор)) кстати, судя по всему, цены на приору вообще от 299тыров начинаются http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=4740 и не будет на ней абс, ПБ пассажира, преднатяжителей, климат-контроля и прочих благ человечества. а то спорят тут со мной не понятно о чем))) а за 296 с нее еще и колеса снимут)))
7up, учите матчасть , а потом на форумах отписывайтесь, ланос/авео/нексия - это все опель кадет 83 года выпуска, просто в разных корпусах, уйдите не позорьтесь и кстати ссылки не увидила, ставлю минус за "длинный язык", не подкрепленный фактами.
7up, учите матчасть , а потом на форумах отписывайтесь, ланос/авео/нексия - это все опель кадет 83 года выпуска, просто в разных корпусах, уйдите не позорьтесь и кстати ссылки не увидила, ставлю минус за "длинный язык", не подкрепленный фактами.
ну лень мне весь форум перечитывать. посмотри сама. кто-то из ваших писал сегодня. А десятка - разработка 85г. ну и чего дальше? обошли нас на 2 года. нексия является прабабушкой ланоса. ну это опять из матчасти, которую ты любишь)
а че он ней спорить? про нее отдельная тема есть) а эту уже закрывать пора. если взять ту же самую приору за 296тыс (как ланос стоит), то наверное на ней кондея не окажется. вот вам и весь спор)) кстати, судя по всему, цены на приору вообще от 299тыров начинаются http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=4740 и не будет на ней абс, ПБ пассажира, преднатяжителей, климат-контроля и прочих благ человечества. а то спорят тут со мной не понятно о чем))) а за 296 с нее еще и колеса снимут)))
Ты не кипятись, ведь я уже писал, что Ланос мне очень даже симпатичен, но обьективно Приора технически более совершенна. Из плюсов Ланоса могу отметить только мягкую подвеску, что есть очень хорошо для брусчатки. Но я покупал автомобиль для трассы, а для неё лучше подвеска пожёсче (как на Приоре).