Цитата:
Сообщение от dica
Естественно фазы сделаны для ровной полки момента, который на графике нолучает несколько пиков. Но и мощность увеличивается. 100 сильный движка получает порядка 115 сил. И какой смысл ВАЗу занижать именно до 98 сил? Писали бы тогда 100, как другие производители. Лачети с её 110 силами едет гораздо шустрее, хоть и вес больше. Я много раз ездил на машинах 100-105 сил веса Приоры. Едут они совсем по другому, динамика гораздо выше. Прокатитесь на Гетце 1.6. Они с Приорой одинаково весят. Появятся мысли что ВАЗ вообще завышает:biggrin:
|
скажите что гетц динамичнее приоры?

мая плакать и я поспорю что едут лучше,может двигатели тише поэтому такое впечатление. я т.к любитель погоняться вствал и с хёндаями и с опель астра 1.6 и ничем им приора не уступает, если взять гетц или астру туже то эти машины стоят около 450 т.р а приора 300 и с прямыми руками приора в стоке их делает

и это не сказки и слова эти я не из воздуха взял. Приор быстрый машин ))) единственное что конечно на описанных выши ино скорости намного проще и быстрее можно переключить а на приорке надо ещё попасть что б воткнуть скорость )