Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 03:05   #879
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
Kir-accent, если ехать от Московского в сторону Стара-Загоры, там 3 трамплина, и если их проехать на скорости, акцент на них брюхом ляжет. Только сегодня там ехала, фокус пердо мной перед трамплинами оттормаживался почти до нуля.
А то что гонялись, как вы думаете, когда вы едите никого не трогаете 60км/ч(знаю что скоро прыжки начнуться), а сзади "умник" на акценте моргает фарами, типа пропусти и на обгон пытается, а потом резко тормозит и скрывается из виду, влетев на трамплинчик, это видимо просто так
Объезжать на всем и на наших и не на наших надо, только вот при случайном попадании в эту "ямку" приора проедет, ну тряхнуло, а акцент может и бампер/порог там оставить.
Что касается 80 км до Тольятти, мне на новой машине малолетний ***** бампер разбил, цена вопроса 4500р, бампер сразу в цвет + работа, цвет на тот момент был новым и пришлось ждать, аж 2 дня, пока из Тольятти привезут. Сколько, извините на акцент кузовщину ждать? А? И сколько это будет стоить? И не надо рассказывать, что все есть.
что на акцент, что на любую другую машину у всех официалов бамперы есть в наличии. если чего случилось - звонок в техцентр и можно на тот же день записываться без проблем. а стоимость вообще волновать не должна - на это есть страховка. правда, эта страховка ремонт может отдалить на пару-тройку дней. ну еще плюс справки из гаи и т.д...
7up вне форума  
Вверх