Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 00:31   #1
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 104
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Kir-accent, если ехать от Московского в сторону Стара-Загоры, там 3 трамплина, и если их проехать на скорости, акцент на них брюхом ляжет. Только сегодня там ехала, фокус пердо мной перед трамплинами оттормаживался почти до нуля.
А то что гонялись, как вы думаете, когда вы едите никого не трогаете 60км/ч(знаю что скоро прыжки начнуться), а сзади "умник" на акценте моргает фарами, типа пропусти и на обгон пытается, а потом резко тормозит и скрывается из виду, влетев на трамплинчик, это видимо просто так
Объезжать на всем и на наших и не на наших надо, только вот при случайном попадании в эту "ямку" приора проедет, ну тряхнуло, а акцент может и бампер/порог там оставить.
Что касается 80 км до Тольятти, мне на новой машине малолетний ***** бампер разбил, цена вопроса 4500р, бампер сразу в цвет + работа, цвет на тот момент был новым и пришлось ждать, аж 2 дня, пока из Тольятти привезут. Сколько, извините на акцент кузовщину ждать? А? И сколько это будет стоить? И не надо рассказывать, что все есть.
ВладиНика вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 03:05   #2
7up
Забанен

Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
Kir-accent, если ехать от Московского в сторону Стара-Загоры, там 3 трамплина, и если их проехать на скорости, акцент на них брюхом ляжет. Только сегодня там ехала, фокус пердо мной перед трамплинами оттормаживался почти до нуля.
А то что гонялись, как вы думаете, когда вы едите никого не трогаете 60км/ч(знаю что скоро прыжки начнуться), а сзади "умник" на акценте моргает фарами, типа пропусти и на обгон пытается, а потом резко тормозит и скрывается из виду, влетев на трамплинчик, это видимо просто так
Объезжать на всем и на наших и не на наших надо, только вот при случайном попадании в эту "ямку" приора проедет, ну тряхнуло, а акцент может и бампер/порог там оставить.
Что касается 80 км до Тольятти, мне на новой машине малолетний ***** бампер разбил, цена вопроса 4500р, бампер сразу в цвет + работа, цвет на тот момент был новым и пришлось ждать, аж 2 дня, пока из Тольятти привезут. Сколько, извините на акцент кузовщину ждать? А? И сколько это будет стоить? И не надо рассказывать, что все есть.
что на акцент, что на любую другую машину у всех официалов бамперы есть в наличии. если чего случилось - звонок в техцентр и можно на тот же день записываться без проблем. а стоимость вообще волновать не должна - на это есть страховка. правда, эта страховка ремонт может отдалить на пару-тройку дней. ну еще плюс справки из гаи и т.д...
7up вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 03:33   #3
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я когда машину выбирал Акцент смотрел внимательно. Если-бы ездил много по городу (т. е. в пробках) вполне возможно купил-бы его из-за АКП. Тем более что на Приоре часто включать и переключать передачи не совсем удобно.
Старый 05.03.2009, 03:38   #4
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я на Приору 2 месяца кузовного ждал (по КАСКО, делали ремонт там, где покупал машину), просто очередь на ремонт. Но я никуда не звонил, не ругался, т. к. ездить было можно. А на Шкоде, например, всегда дают подменную машину, у меня соседка на ней (подменной) почти всегда и ездит, так как "основная" почти всё время на кузовном ремонте
Старый 05.03.2009, 08:05   #5
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Kir-accent, Сколько, извините на акцент кузовщину ждать? А? И сколько это будет стоить? И не надо рассказывать, что все есть.
Я честно говоря понятия не имею, сколько ждать... если машина новая, зав. от дилера. Если покупать на стороне, есть восток автозапчасти, есть эксист наконец то - неделя и все будет в самаре.
я все же придерживаюсь мнения, что ориентироваться надо на безаварийное вождение. и вопрос наличия кузовщины точно не должен иметь первостепенное значение. а кого уж угораздила, что же, мы не совсем уж в деревне живем - сейчас очень много магазинов, и кто знает, быть может кое что есть в наличии...
Kir-accent вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2009, 10:20   #6
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Объезжать на всем и на наших и не на наших надо, только вот при случайном попадании в эту "ямку" приора проедет, ну тряхнуло, а акцент может и бампер и порог оставить... **бампер разбил, цена вопроса 4500р... Сколько, извините на акцент кузовщину ждать? А? И сколько это будет стоить? И не надо рассказывать, что все есть.
Может оставить,но не оставляет же(кстати,тот "умник"оставил?).По-поводу запчастей:я не рассказываю,что всё это есть,я рассказываю,что я всё это покупал.Вот небольшой список:бампер задний(накладка)-3700,крыло заднее правое-10100,фонарь задний правый(без лампочек)-980.По словам продавца крыло,бампер-оригинал(по-моему врал).Цены на ноябрь 08 в торговой сети"Кореана"(Спб).По другим запчастям не сталкивался-не знаю.По срокам:фонарь-не отходя от кассы,бампер,крыло-на следующий день(возможно повезло,со слов продавца:"Завтра завоз с центрального склада".Да,тормозные колодки(передние)-400(неоригинал).Примерно вот так.

Yurets вне форума  
Вверх
Закрытая тема