Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 23:21   #784
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Диалог без проблемм вскрывают
Сейчас усиленно лазию в инете в поисках хорошей сиги. Хочу именно диалоговую ... потому что их вроде как еще не взламывают электронно.
Где-то мне попадалась инфа что Starline B9 Dialog вовсе и не диалог, а все еще старый динамический код (могу ошибаться). Настоящий диалог в Starline пошел по-моему с сигналок A61 Dialog и т.д..

А меня жаба душит КАСКО брать. Первый год взял так как у меня это первая переднеприводная машина, потому что номера не рязанские ... за год примелькается во дворе.
Вот стащили у меня зимнюю резину ... я так полагаю страховая мне деньги за диски вернет, а с резиной "прокатит" ... скажет страховал ты с летней вот и иди отсюда. Ну это пока что только предположения. Потом по результатам сообщу что страховая решила.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх